Cómo crear una cuenta en Blocks

Crear una cuenta en Blocks es muy sencillo. Mira este artículo para ver el paso a paso.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Para crear tu cuenta en Blocks, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la página de inicio de nuestro sitio web: blocksrvt.com.

2. Haz clic en "Ver Planes" para acceder a la sección de Planes de Blocks.

3. Elige el plan que mejor se adapte a ti: haz clic en "Descargar" en la sección "Gratis" para registrarte en el plan gratuito, o selecciona "Suscribir" para optar por el plan mensual o anual, según tus preferencias, y así obtener acceso a todo el contenido Premium que ofrecemos, sin restricciones.

4. En este paso, proporciona el correo electrónico que deseas registrar con nosotros. Sin embargo, si ya tienes una cuenta, no es necesario registrarte de nuevo.

5. En nuestro proceso de pago, ingresa tus datos financieros e indica la cantidad de usuarios que deseas agregar a tu suscripción.

6. Si estás comprando en nombre de una empresa, agrega los datos de facturación en el proceso de pago.

7. Realiza el pago.

Eso es todo! Ahora tienes tu cuenta y puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Plugin Blocks.