Esencial
¿Qué es el Plugin Blocks para Revit?

Comprender qué es y cómo funciona el plugin

Actualizado hace más de una semana

El Plugin Blocks es el servicio de provisión de familias de Revit ofrecido por Blocks, a través del cual puedes acceder a una amplia y diversa biblioteca de familias paramétricas. La cantidad de familias en esta biblioteca aumenta constantemente; cada semana se lanzan 25 nuevas familias. Estas familias son de alta calidad, desarrolladas completamente en Revit y diseñadas para proyectos de arquitectura y diseño de interiores.

El acceso a nuestra biblioteca de familias en el Plugin requiere registrarse con nosotros, lo cual está vinculado al plan Free (gratuito) o Premium (pago), según tu preferencia.

Con el Plan Free, el acceso se limita a una parte de la biblioteca de familias dentro del Plugin Blocks, mientras que el Plan Premium proporciona acceso ilimitado a toda la extensa gama de familias que desarrollamos de manera exclusiva y cuidadosa.

Una vez completado tu registro y elegido tu plan, debes descargar el Plugin Blocks desde nuestro sitio web oficial e instalarlo en tu dispositivo. Esto lo hace accesible a través de tu software Revit. Desde ahí, puedes disfrutar de todo nuestro contenido y cargar nuestras familias en tus proyectos de manera simple y práctica.

Nuestro servicio también incluye esfuerzos continuos para mejorar los archivos, que se actualizan regularmente en nuestra nube con correcciones y mejoras. Siempre tendrás acceso a la última versión de cada familia que ponemos a tu disposición en el Plugin Blocks.