No recibí el correo de confirmación de registro

Qué hacer si no recibes el correo electrónico de confirmación de registro.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

No se enviará un correo electrónico de confirmación sobre la finalización de su registro en Blocks. Para verificar si la creación de su cuenta se ha completado con éxito, debe intentar acceder a su cuenta a través de nuestro sitio web - verify.blocksrvt.com - o a través del plugin Blocks, utilizando el correo electrónico y la contraseña que proporcionó. Si puede acceder normalmente, esto significa que su registro está en nuestra base de datos y se ha creado correctamente.

Si no puede acceder a su cuenta, verifique si su correo electrónico y contraseña están escritos correctamente, si todos los caracteres de su correo electrónico están en minúsculas y si no hay espacios vacíos al principio o al final de su correo electrónico y contraseña. Si olvidó su contraseña, puede restablecerla haciendo clic en la opción "Forgot Password?" (¿Olvidó su contraseña?), disponible justo debajo del campo para ingresar la contraseña, que aparece en la pantalla de inicio de sesión, en el sitio web y en el plugin Blocks. Después de restablecer la contraseña, puede intentar acceder utilizando la nueva contraseña que creó.

Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, incluyendo 1 carácter especial, 1 número, 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula.

Se enviará un código a su correo electrónico, que deberá utilizar para completar el proceso de restablecimiento de contraseña. Si no recibe el correo electrónico con el código para cambiar su contraseña en su Bandeja de Entrada, verifique si lo recibió en su Bandeja de Spam o Correo No Deseado. Si no recibe el código de restablecimiento de contraseña o no recuerda su correo electrónico registrado con nosotros, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio: blocksrvt.com.