No recuerdo mi contraseña

Consulta qué hacer si no recuerdes cuál es la contraseña de acceso a tu cuenta de Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

En caso de que no recuerde la contraseña de acceso a su cuenta Blocks, es posible restablecerla. Puede hacerlo a través del plugin Blocks o mediante nuestro sitio web.

1. Restablecimiento de contraseña a través del plugin Blocks:

En la pantalla de inicio de sesión del plugin Blocks, haga clic en la opción 'Forgot Password?', disponible justo debajo del campo de contraseña.

A continuación, ingrese su correo electrónico registrado en Blocks y haga clic en la opción 'Change Password'.

Se enviará un código a su correo electrónico, el cual necesitará para crear su nueva contraseña.

Si no recibe el código de restablecimiento de contraseña en la bandeja de entrada de su correo electrónico, verifique si lo recibió en su carpeta de spam o correo no deseado.

Luego, regrese a la pantalla de restablecimiento de contraseña, ingrese el código en el campo 'Code'. En el campo 'Password', escriba la nueva contraseña que desea registrar.

Es importante que su contraseña tenga al menos 8 caracteres, incluyendo 1 carácter especial, 1 número, 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula.

Entonces, haga clic en la opción 'New password'.

2. Restablecimiento de contraseña a través del sitio web de Blocks, en el navegador:

El procedimiento de restablecimiento de contraseña es muy similar al primero, variando solo en algunas partes.

Haga clic en la opción 'Mi cuenta', disponible en el menú superior de nuestro sitio web: blocksrvt.com.

A continuación, haga clic en la opción 'Forgot Password?', para poder restablecer su contraseña.

Ingrese su correo electrónico en el campo especificado y haga clic en la opción 'Continue'.

Después de hacer clic en 'Continue', se enviará automáticamente un código al correo electrónico proporcionado.

Si no recibe el código a través de la bandeja de entrada de su correo electrónico, verifique si está en su carpeta de spam o correo no deseado. Luego, regrese a la pantalla de restablecimiento de contraseña, ingrese el código en el campo 'Code'. En el campo 'Password', escriba la nueva contraseña que desea registrar.

Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, incluyendo 1 carácter especial, 1 número, 1 letra mayúscula y 1 letra minúscula.

Luego, haga clic en la opción 'New password'.

Si no puede completar con éxito el restablecimiento de la contraseña de acceso a su cuenta, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio: blocksrvt.com.