Todas las coleccionesCuenta
¿Puedo acceder a mi cuenta en más de una computadora?

Entiende cómo funciona el acceso al plugin Blocks.

Actualizado hace más de una semana

Puedes instalar el plugin Blocks en cuantas computadoras desees y acceder a tu cuenta en todas ellas. Sin embargo, es necesario desconectarse de un dispositivo antes de acceder a otro.

Por ejemplo: puedes usar el plugin Blocks en la computadora de la oficina durante el día y, después de desconectarte, acceder a él en casa por la noche en otra computadora. Esto es posible porque estarás accediendo a un dispositivo a la vez, no simultáneamente.

Accesos simultáneos:

Si deseas acceder a las familias en varios dispositivos al mismo tiempo, esto es posible con una suscripción que permita accesos simultáneos. Lee sobre este tipo de suscripción aquí.