¿Puedo acceder a mi cuenta desde más de una computadora?

Comprenda cómo funciona el acceso al plugin Blocks.

Actualizado hace más de una semana

Puede instalar el plugin Blocks en tantas computadoras como desee y acceder a su cuenta a través de todas ellas. Sin embargo, es necesario desconectarse de su perfil de usuario en un dispositivo para poder acceder al mismo perfil a través de otro dispositivo.

Por ejemplo: podría acceder a las familias disponibles en el plugin Blocks desde su perfil de usuario en la computadora de la oficina durante el día. Luego, por la noche, después de desconectarse de su perfil en la computadora de la oficina, podría acceder desde casa a través de otra computadora con el mismo perfil de usuario. Esto sería posible porque estaría realizando un acceso a la vez, no simultáneamente.

Accesos simultáneos:

Si desea acceder a nuestras familias a través de varios dispositivos al mismo tiempo, esto también es posible si tiene una suscripción activa con nosotros que permita estos accesos simultáneos.

Durante la creación de su suscripción, podrá definir la cantidad ideal de perfiles de usuario que le gustaría crear, para que todos los usuarios puedan acceder a través de varios dispositivos simultáneamente a toda la gama de familias que proporcionamos a través del plugin Blocks. En este caso, cada usuario accedería a su propio perfil de usuario, y todos los perfiles estarían vinculados a la misma suscripción.

Los accesos simultáneos pueden ser muy útiles, por ejemplo, si forma parte de un equipo de 2 o más integrantes y desea que todos puedan acceder al plugin Blocks Premium al mismo tiempo.

Es interesante considerar que cada usuario podría mantener sus propias personalizaciones individuales, como la elección de favoritos.

Se recomienda que la cantidad de perfiles de usuario vinculados a su suscripción se defina según la cantidad de usuarios que accederán a nuestras familias. De esta manera, todos podrán acceder a toda la gama de familias que proporcionamos de forma ilimitada y simultánea.

¿El valor de la suscripción cambia según la cantidad de perfiles de usuario definida?

Sí, la cantidad de perfiles de usuario está directamente relacionada con el valor de la suscripción. El valor cambia en función de la cantidad de perfiles de usuario definida.

Si, por ejemplo, quisiera poder crear 2 perfiles de usuario vinculados a una única suscripción activa, entonces el valor de esta suscripción se duplicaría. Para poder crear hasta 3 perfiles de usuario, el valor se triplicaría. Y así sucesivamente, siguiendo esta lógica.

Nuestro equipo de soporte puede cambiar la cantidad de perfiles de usuario vinculados a una única suscripción activa según sus preferencias. Este cambio se puede realizar en cualquier momento que desee.

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, por favor, acceda al chat en nuestro sitio web oficial: blocksrvt.com.