Esencial
¿Qué incluye el Plan Premium de Blocks?

¿Está incluido el plugin? ¿Cuántas familias? ¿Cuántas colecciones?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Al suscribirte, eligiendo el Plan Premium, tendrás acceso inmediato e ilimitado a las miles de familias disponibles en el Plugin Blocks; y podrás insertarlas directamente en tu proyecto de Revit de manera fácil y práctica.

Todas nuestras familias son creadas al 100% en Revit y desarrolladas exclusivamente por nuestro propio equipo de Blocks. Es decir, no importamos modelos 3D de otros programas; creamos todo desde cero para ti.

Cada semana, lanzamos 25 nuevas familias y las añadimos al Plugin Blocks en una Colección con un tema específico, ya sea nueva o existente. De esta manera, la cantidad de familias en el Plugin Blocks siempre está aumentando.

Además, semanalmente, varias familias ya lanzadas pasan por revisiones, mejoras, correcciones de errores, etc. Y siempre tendrás acceso a la última versión de cada familia, con todas las correcciones y mejoras más recientes.

Si tienes alguna pregunta, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio web: blocksrvt.com.