Pago
Tiempo mínimo de suscripción o período de fidelidad

¿Existe un tiempo mínimo de compromiso con la suscripción? ¿Es posible programar la cancelación en cualquier momento sin costo adicional?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Es posible programar la cancelación de tu suscripción a través del sitio web de Blocks en el momento que desees, sin costo adicional; no hay un período mínimo de fidelidad que deba cumplirse.

Después de programar la cancelación de la suscripción, podrás seguir disfrutando plenamente de tu acceso Premium a las familias que ofrecemos a través del plugin Blocks, hasta el final del ciclo de pago actual. Sin embargo, no se generará una nueva factura subsiguiente con respecto a tu suscripción, y no se cobrarán tarifas adicionales por la cancelación.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, contacta nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio web: blocksrvt.com.