Pago
Precio especial para empresas, estudiantes o grupos de usuarios
Precio especial para empresas, estudiantes o grupos de usuarios

¿Blocks ofrece planes alternativos con valores exclusivos para clientes específicos?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Los únicos planes de suscripción disponibles, con sus respectivos valores, se pueden visualizar en nuestro sitio web haciendo clic aquí. Sin embargo, no hay un plan alternativo con un valor diferenciado proporcionado exclusivamente para empresas, estudiantes o grupos de usuarios.

Durante la creación de su nueva suscripción a Blocks, en en la etapa de checkout (página de pago), es posible establecer la cantidad de perfiles de usuario que podrá crear, según su preferencia. Todos los usuarios, en este caso, tendrían acceso Premium a las familias que ofrecemos a través del plugin Blocks, vinculadas a una única suscripción, cuyo valor varía según la cantidad de perfiles de usuario definidos, en una proporción de 1 a 1.

Por ejemplo, si establece que su suscripción permite la creación de hasta 2 perfiles de usuario, el valor cobrado por la suscripción se multiplicará por 2; si se establece para hasta 3 perfiles de usuario, el valor de la suscripción se multiplicará por 3; y así sucesivamente, siguiendo esta lógica.

De esta manera, el valor cobrado por la suscripción es igual al valor íntegro de la suscripción, multiplicado por la cantidad de perfiles de usuario que la suscripción permita crear; no habiendo reducción en el valor de la suscripción, independientemente de la cantidad de perfiles de usuario definida.

La cantidad de perfiles de usuario vinculados a la suscripción se puede cambiar en cualquier momento que desee.

Aunque no hay un precio de suscripción exclusivo para empresas, estudiantes o grupos de usuarios, ofrecemos un descuento en el plan Premium anual, equivalente al valor de dos mensualidades.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con el soporte de Blocks a través del chat en nuestro sitio web: blocksrvt.com.