Todas las coleccionesPlugin (Complemento)
Cómo obtener el plugin Blocks y acceder a las familias que ofrecemos
Cómo obtener el plugin Blocks y acceder a las familias que ofrecemos

Aprende qué necesitas hacer para tener acceso al plugin y a las familias Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a las familias que desarrollamos, sigue estos pasos:

1. Crea una cuenta:

- Accede a blocksrvt.com y haz clic en 'Planes' en el menú superior para crear tu cuenta, eligiendo uno de los planes disponibles.

2. Descarga el plugin Blocks:

- Haz clic en 'Descargar' en el menú superior del sitio para acceder a la página de descarga.

- Haz clic en 'Descarga Gratis' y espera a que se complete la descarga del instalador del plugin. La versión disponible es siempre la más actual.

3. Instala el plugin:

- Accede a la carpeta de descargas de tu dispositivo y ejecuta el instalador.

- Cierra Revit durante la instalación.

- Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

4. Accede al plugin en Revit:

- Después de la instalación, abre Revit y ve a la pestaña Add-Ins/Complementos/Suplementos (dependiendo del idioma y versión de tu Revit).

- Un nuevo botón llamado 'Blocks' estará disponible. Haz clic en él para acceder a tu cuenta Blocks y a las familias disponibles.

En caso de dudas, contacta con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio: blocksrvt.com.