Requisitos del Plugin Blocks

Qué debe tener tu ordenador para instalar y usar el complemento de Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar el plugin Blocks hay algunos requisitos previos, como cualquier programa informático, estos son:

Revit

Es imprescindible tener instalado Revit en una de las versiones compatibles. Aquí, en las preguntas frecuentes, encontrarás las versiones de Revit para las que está disponible el plugin Blocks.

El plugin funciona dentro de Revit, por lo que sin él no es posible usarlo.

Acceso a Internet

Tanto tu ordenador como Revit deben tener acceso a Internet, ya que las familias están alojadas en nuestro servidor y la última versión de cada familia se descarga cada vez que haces clic en ella en el plugin, por lo que el plugin no funcionará sin acceso a Internet.

Permisos de administrador

Por recomendación de Autodesk, la carpeta por defecto donde se alojan la mayoría de los archivos del plugin es una carpeta protegida con privilegios de administrador en Windows. En general la mayoría de los usuarios pueden utilizar el plugin normalmente incluso no siendo el administrador del ordenador. Sin embargo, algunos usuarios que tienen muchas restricciones en Windows pueden encontrar dificultades, en este caso, contacte con el soporte de Blocks y pida ayuda.

Otros requerimientos

Naturalmente existen otros requisitos para que el programa funcione correctamente, no obstante, entendemos que si Revit funciona en tu ordenador, el plugin también funcionará.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio web: www.blocksrvt.com