Todas las coleccionesPlugin (Complemento)
Requisitos previos del plugin Blocks

¿Qué debe tener tu computadora para instalar y utilizar el plugin Blocks?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar el plugin Blocks, tu computadora debe cumplir con los siguientes requisitos previos:

1. Revit:

- Revit debe estar instalado en una de las versiones compatibles con el plugin. Consulta aquí las versiones soportadas. El plugin funciona dentro de Revit, por lo tanto, sin él no es posible utilizarlo.

2. Acceso a internet:

- La computadora y Revit necesitan tener acceso a internet. La última versión de cada familia se descarga siempre que haces clic sobre ella en el plugin. El plugin no funcionará sin acceso a internet.

3. Permisos de Administrador:

- Por recomendación de Autodesk, la carpeta predeterminada donde se almacenan los archivos del plugin requiere privilegios administrativos en Windows. La mayoría de los usuarios puede usar el plugin normalmente, incluso sin ser administrador de la computadora. Si tienes muchas restricciones en Windows y enfrentas dificultades, contacta con el soporte de Blocks para obtener ayuda.

4. Otros requisitos:

- Si Revit funciona en tu computadora, el plugin Blocks también funcionará correctamente.

En caso de dudas, contacta con el soporte de Blocks a través del chat en nuestro sitio: blocksrvt.com.