¿Dónde está el Plugin Blocks?

Después de la instalación, dónde encontrar el complemento de Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Si ya has instalado el plugin Blocks en tu ordenador, aparecerá en Revit en una pestaña llamada "Complementos". En la versión en inglés de Revit, esta pestaña se llama "Add-ins" y en la versión en portugués se llama "Suplementos".

El plugin se llama "Blocks" y está dentro de "Interior Design".

Importante: El plugin no aparecerá en versiones de Revit con las que no sea compatible. Consulta las versiones compatibles en nuestro FAQ.