La ventana del plugin está en blanco

¿Qué hacer cuando la ventana del plugin Blocks se queda en blanco?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

La ventana del plugin puede estar completamente en blanco por tres razones:

Tu Revit no está actualizado

Te recomendamos que mantengas siempre al día tu Revit con las últimas actualizaciones de Autodesk. Estas actualizaciones siempre se realizan para corregir varios errores en Revit y uno de estos errores podría estar afectando al funcionamiento del plugin. Por ejemplo, sabemos que en Revit 2020 hasta la versión 2020.2.5 había un error que impedía el funcionamiento del plugin, y solo en la versión 2020.2.6 este error fue resuelto por Autodesk.

El plugin no puede acceder a Internet.

El plugin sólo funciona con acceso a internet, y si algo impide el acceso, no funcionará y la pantalla se quedará completamente en blanco.

Hay varios factores en Windows que pueden impedir que el plugin acceda a Internet. Puede haber algún bloqueo en la configuración del firewall de Windows que impida a Revit acceder a Internet y, en consecuencia, al plugin Blocks, o tu antivirus puede estar causando este bloqueo.

Para comprender y solucionar los problemas de conexión del plugin a Internet, te recomendamos que te pongas en contacto con el soporte técnico de Windows.

Tu Plugin no está actualizado

Si la ventana está en blanco con el mensaje "not found", significa que la versión de tu Plugin está desactualizada.

Normalmente, el plugin se actualiza automáticamente en tu ordenador y sólo los suscriptores muy antiguos necesitan molestarse en actualizarlo. Las versiones anteriores a la 1.0.3 no disponen de la función de actualización automática, por lo que deberán desinstalarse y descargarse de nuevo desde el sitio web de Blocks.