Versión del Plugin

Vea cómo comprobar la versión del plugin en tu ordenador

Actualizado hace más de una semana

Te recomendamos que mantengas siempre actualizado el Plugin Blocks.

Para saber qué versión tienes instalada en tu ordenador, sólo tienes que ir a "Agregar o quitar programas" en Windows, como si estuvieras desinstalando un programa, y luego buscar "Blocks" en la barra de búsqueda.

La versión del plugin aparecerá junto al nombre del programa; en el ejemplo anterior, la versión es 2.0.3.

Normalmente, el plugin se actualiza automáticamente en tu ordenador y sólo los suscriptores muy antiguos necesitan molestarse en actualizarlo.

Las versiones anteriores a la 1.0.3 no disponen de la función de actualización automática, por lo que deberán desinstalarse y descargarse de nuevo desde el sitio web de Blocks.

Para conocer la última versión disponible en el momento de leer este post, contacta con el soporte de Blocks.