Esencial
¿Qué incluye el Plan Free de Blocks?

¿Está incluido el plugin? ¿Tengo acceso a familias y colecciones?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

En el Plan Free (gratuito), tienes acceso a una parte limitada de la variedad de familias que desarrollamos y ofrecemos a través del Plugin Blocks.

Cada semana lanzamos 25 nuevas familias, añadiéndolas al Plugin en una Colección con un tema específico, ya sea nueva o existente. De esta manera, incluso con el acceso parcial que brinda el Plan Free, la cantidad de familias disponibles de forma gratuita en el Plugin Blocks siempre aumenta con el tiempo. Puedes tener una experiencia directa utilizando el plugin Blocks, conociendo y familiarizándote con sus funciones y herramientas, y disfrutando de este acceso durante el tiempo que desees.

Todas nuestras familias se crean al 100% en Revit y se desarrollan exclusivamente por nuestro propio equipo de Blocks. Es decir, no importamos modelos 3D de otros programas; creamos todo desde cero para ti.

Además, semanalmente, varias de las familias ya lanzadas pasan por revisiones, mejoras, correcciones de errores, etc. Y siempre tendrás acceso a la última versión de cada familia, con todas las correcciones y mejoras más recientes.

Si tienes alguna duda, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en nuestro sitio web: www.blocksrvt.com.