Enlaces Importantes

Aquí puedes encontrar los enlaces para registro, acceso al panel de afiliados y comprobar su desempeño como afiliado.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Registro de nuevos afiliados:

Regístrate:

Si el sistema indica que ya tienes una cuenta, por favor, haz clic en "Login" y luego selecciona "Forgot your password?" para recuperar tu contraseña.

Acceso al panel de Afiliados Blocks:

Accede al siguiente enlace para ver tu panel.

¿Cómo puedo seguir mi desempeño como afiliado?

Puedes acceder a tu enlace de afiliado y seguir tus ventas a través del panel de afiliados de Blocks, haciendo clic en este enlace: https://affiliate.blocksrvt.com/reports/monthly_summary

Si tienes alguna duda, comunícate con nuestro soporte al correo electrónico: [email protected].