Todas las coleccionesPrograma de Afiliación
¿Cómo funciona el rastreo de recomendaciones?

Ve cómo funciona el rastreo de recomendaciones.

Actualizado hace más de una semana

El rastreo de recomendaciones en Blocks se realiza mediante cookies en el navegador. Cuando alguien accede al sitio de Blocks a través de tu enlace de recomendación, se almacena una cookie en el navegador de esa persona. Esta cookie tiene una validez de 60 días.

Esto significa que, si la persona hace clic en tu enlace y, hasta 60 días después, regresa a la web de Blocks utilizando el mismo navegador y realiza una suscripción, la comisión se te atribuirá automáticamente. Esto garantiza que tus recomendaciones sean rastreadas con precisión, incluso si el usuario no se suscribe inmediatamente después de hacer clic en tu enlace.

La forma de rastreo de recomendaciones puede cambiar sin previo aviso dependiendo de cómo funcione el sistema de Rewardful, la herramienta que Blocks utiliza para rastrear el origen de las ventas.

Si tienes alguna duda, comunícate con nuestro soporte al correo electrónico: [email protected].