Todas las coleccionesPrograma de Afiliación
Recomendé a alguien pero no recibí la comisión, ¿qué pudo haber pasado?
Recomendé a alguien pero no recibí la comisión, ¿qué pudo haber pasado?

Ve las razones por las que puede que no hayas recibido la comisión después de referir a alguien.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las cuales podrías no haber recibido la comisión por una recomendación. Las más comunes son:

• El usuario puede haber accedido al sitio de Blocks directamente, sin usar tu enlace;

• El usuario puede haber hecho clic en tu enlace, pero antes de suscribirse, accedió al sitio web usando el enlace de otro afiliado, asignando la comisión a él;

• El usuario puede haber regresado al sitio usando un navegador diferente, que no contenía tu cookie;

• El usuario puede haber vuelto al sitio web y suscrito después del plazo de validez de 60 días de la cookie.

¿Qué ocurre si una venta es reembolsada o cancelada?

No habrá pago de comisión, ya que los valores pagados serán devueltos a los clientes.

¿Puedo ganar comisiones por mis propias compras o suscripciones?

No, el sistema identifica y automáticamente anula estas comisiones.

Las comisiones se asignan automáticamente. Si sospechas de algún problema, por favor, contacta con: [email protected]