Para criar sua conta na Blocks, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a Home Page do nosso site: blocksrvt.com

2. No menu superior, clique em "Assinar", o site vai rolar diretamente para a área de criação de conta.

3. Clique em "Torne-se Premium".

4. Indique seu e-mail, neste passo, caso você ainda não possua uma conta em nosso sistema, basta se cadastrar, porém, caso já possua uma conta, não precisará se cadastrar novamente.

5. Em nosso checkout, cadastre seus dados financeiros e indique a quantidade de usuários que você deseja adicionar à sua assinatura.

6. Se estiver comprando em nome de uma empresa, adicione os dados de faturamento também no checkout.

7. Efetue o pagamento.

Pronto, agora você já tem sua conta e já pode aproveitar todas as vantagens que o Clube Blocks te oferece.