Básicos
O que é o Plugin Blocks para Revit?

Entenda o que é e como funciona o Plugin

Atualizado há mais de uma semana

O Plugin Blocks é o serviço de disponibilização de famílias de Revit oferecido pela Blocks, através do qual é possível acessar a uma ampla e diversificada biblioteca de famílias paramétricas, cuja quantidade aumenta de maneira constante: toda semana são lançadas 25 famílias inéditas, de elevado grau de qualidade, desenvolvidas totalmente no Revit, e pensadas para projetos de arquitetura e interiores.

O acesso à nossa biblioteca de famílias disponíveis no Plugin, requer a criação de um cadastro conosco, o qual está vinculado ao Plano Free (gratuito) ou Premium (pago), dependendo de sua preferência.

Ao optar pelo Plano Free, o acesso à biblioteca de famílias inerentes ao Plugin Blocks é limitado; enquanto que o Plano Premium proporciona um acesso sem limites à toda gama de famílias que desenvolvemos de forma exclusiva e com muito carinho.

Com seu cadastro pronto, e o plano decidido, é necessário fazer o download do Plugin Blocks por meio de nosso site oficial, e instalá-lo em seu dispositivo, tornando-o assim acessível através de seu Revit. Deste modo, você já poderá usufruir de todo o nosso conteúdo, e carregar as nossas famílias em seus projetos de maneira simplificada e com praticidade.

Nosso serviço também inclui um assíduo trabalho na melhoria dos arquivos, os quais são frequentemente atualizados em nossa nuvem, com correções e aprimoramentos; e você sempre terá acesso à última versão de cada família que disponibilizamos no Plugin Blocks.