O Clube Blocks é o serviço de disponibilização de famílias de Revit oferecido pela Blocks. Através dele você terá acesso à uma ampla biblioteca de famílias paramétricas, e além disso toda semana é lançada uma nova coleção com 25 famílias inéditas e de alta qualidade, desenvolvidas em Revit e pensadas para projetos de arquitetura e interiores, a Blocks está em constante ampliação.

As famílias são disponibilizadas através do Plug-In para Revit da Blocks, e para acessar o serviço é necessário ser assinante.

O serviço da Blocks também inclui a constante melhoria dos arquivos, que são frequentemente atualizados na nossa nuvem, com correções e aprimoramentos. Através do Plug-in você sempre terá a última versão de cada família, diretamente dentro do seu Revit.