Para começar a usar o serviço da Blocks não é obrigatório receber este email, se após o cadastro você consegue fazer login no plug-in Blocks com seu email e senha, isso significa que tudo está correto em seu cadastro.

É importante observar se o email de confirmação de cadastro está na sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Caso você já tenha feito a assinatura, mas não consiga realizar o login no plugin com seu email e senha, tente recuperar sua senha clicando no botão abaixo do campo de inserção da senha.

Se o email de alteração de senha também não chegar, é possível que você tenha cometido algum erro de digitação ao escrever seu email no momento do cadastro, neste caso, entre em contato com nossa equipe de suporte.