Conta
Não recebi o e-mail de confirmação do cadastro

O que fazer caso você não receba o e-mail de confirmação de cadastro.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Não será enviado um e-mail de confirmação referente à conclusão de seu cadastro na Blocks. Para verificar se a criação de seu cadastro foi concluída com êxito, é necessário experimentar o acesso à sua conta através de nosso site - verify.blocksrvt.com - ou através do plugin Blocks, utilizando o e-mail e a senha que cadastrou. Se for possível acessá-la normalmente, isto significa que o seu cadastro consta em nosso banco de dados, e foi criado com sucesso.

Caso não esteja sendo possível acessar à sua conta, verifique se o seu e-mail e senha estão escritos corretamente; se todos os caracteres de seu e-mail estão escritos em fôrma minúscula; e se não há espaços vazios inseridos nas extremidades e/ou extensão de seu e-mail e senha.

Se você esqueceu qual senha cadastrou, é possível redefini-la clicando na opção "Forgot Password?", disponível logo abaixo do campo designado à inserção da senha de acesso, que aparece na tela de login, no site e no plugin Blocks. Após a redefinição da senha, você poderá experimentar o acesso, utilizando a nova senha que cadastrada.

Sua nova senha precisa possuir pelo menos 8 caracteres, incluindo 1 caractere especial, 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.

Será enviado um código para seu e-mail, o qual deverá ser utilizado para poder concluir o procedimento de redefinição de senha. Se o e-mail com o código referente à alteração de sua senha não for recebido através da Caixa de Entrada de seu e-mail, verifique se o recebeu em sua Caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Em caso de não receber o código de redefinição de senha, ou não lembrar o seu e-mail cadastrado conosco, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte, através do chat inerente ao nosso site: blocksrvt.com.