Caso você não lembre qual é a senha da sua conta na Blocks, existem duas formas de recuperá-la:

1. Através do Plugin Blocks

Na tela de login do Plugin Blocks, clique em "Forgot Password", abaixo do campo de inserção da senha.

Em seguida insira seu Email, o sistema enviará um código para o seu email e esse código será necessário para que você crie uma nova senha.

2. Através do site da Blocks

No menu superior do site da Blocks, clique em "Minha Conta".

Em seguida, indique seu email, nesta etapa o sistema buscará seu e-mail em nossa base de dados e, ao encontrar, pedirá que você faça login com sua senha, e basta clicar em "Forgot Password" para recuperá-la.

Caso o sistema não encontre seu email em nossa base de dados, pode ser que você tenha digitado o email errado, ou que você não possua cadastro, nesse caso o sistema te levará a uma tela de criação de conta, onde você terá que criar sua conta do zero e posteriormente realizar sua assinatura.

---

Caso não consiga recuperar sua senha, entre em contato com nosso time de suporte.