Conta
Não lembro minha senha

Veja o que fazer, caso não se lembre qual é a senha de acesso à sua conta Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Caso não lembre qual a senha de acesso à sua conta Blocks, é possível redefini-la. Você pode fazer isto através do plugin Blocks, ou através de nosso site.

1. Redefinindo a senha através do plugin Blocks:

Na tela de login do plugin Blocks, clique na opção "Forgot Password?", disponível logo abaixo do campo de inserção da senha.

Em seguida, insira seu e-mail cadastrado na Blocks, e clique na opção 'Change Password'.

Um código será enviado para seu e-mail, o qual será necessário para que consiga criar sua nova senha.

Caso não receba o código de redefinição de senha na Caixa de Entrada de seu e-mail, verifique se o recebeu em sua Caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Em seguida, retornando à tela de redefinição de senha, digite o código no campo 'Code'.

No campo 'Password', escreva a nova senha que deseja cadastrar.

Sua nova senha precisa possuir pelo menos 8 caracteres, incluindo 1 caractere especial, 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.

Clique, em seguida, na opção 'Change Password'.

2. Redefinindo a senha através do site da Blocks, no navegador:

O procedimento de redefinição de senha é muito parecido com o primeiro, apenas variando em algumas partes.

Clique na opção "Minha Conta", disponível no menu superior inerente ao nosso site: blocksrvt.com.

Em seguida, clique na opção "Forgot password" para poder redefinir a sua senha.

Digite o seu e-mail no campo especificado, e clique na opção 'Continue'.

Após clicar em 'Continue', será enviado automaticamente um código para o e-mail informado.

Se o código não for recebido através da Caixa de Entrada de seu e-mail, verifique se está em sua Caixa de Spam ou Lixo Eletrônico. Em seguida, retornando à tela de redefinição de senha, digite o código no campo 'Code'.

No campo 'Password', escreva a nova senha que deseja cadastrar.

Sua nova senha precisa possuir pelo menos 8 caracteres, incluindo 1 caractere especial, 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.

Clique em seguida na opção 'New Password'

Caso não seja possível concluir com êxito a redefinição da senha de acesso à sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte, através do chat em nosso site: blocksrvt.com.