Cancelar a assinatura é bem simples e você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

A maioria dos nossos assinantes fez a assinatura diretamente em nosso site e pode fazer o cancelamento clicando em "Minha conta" no menu superior do site da Blocks, porém, alguns assinantes mais antigos ainda possuem sua assinatura vinculada à Hotmart, serviço da pagamentos que utilizávamos há alguns anos atrás, estes terão que realizar o cancelamento da assinatura diretamente na Hotmart.

Passo a passo para cancelar sua assinatura:

1. Acesse o site da Blocks;

2. No menu superior, clique em "Minha conta";

3. Faça login com seus dados de acesso;

4. Você verá a assinatura que possui ativa, e ao lado um botão escrito "Cancelar", clique neste botão;

5. Você verá as informações de até quando seu plano está válido, e a data até a qual sua assinatura continuará ativa uma vez que você a cancele;

6. Clique em "Cancelar" e sua assinatura se manterá ativa até o fim do ciclo atual, mas não será automaticamente renovada para o próximo ciclo.

Importante: Assinantes que possuem sua assinatura vinculada à Hotmart devem, preferencialmente, realizar o cancelamento no dia anterior ao dia da renovação do próximo ciclo, pois a Hotmart não faz isso automaticamente e assinaturas canceladas antes que o ciclo termine serão encerradas imediatamente no momento em que o cancelamento for solicitado e, neste caso, perderão acesso ao serviço.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com o suporte da Blocks.