Sim, você pode utilizar o plugin Blocks em mais de um computador.

Sua conta na Blocks pode ter um ou mais usuários associados à ela, ao fazer a assinatura você determinará quantos usuários estarão associados à sua conta e, caso precise, também pode entrar em contato com nosso suporte para fazer um upgrade da sua conta e adicionar mais usuários à ela.

Um usuário com mais de um computador:

Cada usuário pode utilizar o plugin em vários computadores, desde que não seja ao mesmo tempo, por exemplo, você pode utilizar o plugin no computador do escritório durante o dia e a noite, ao chegar em casa, utilizá-lo no seu computador de casa, sem dificuldades.

Ao selecionar um usuário no plugin, este usuário será exclusivo deste computador durante 30 minutos, e, caso ele esteja conectado em outros computadores, será automaticamente desconectado. Este usuário pode ser selecionado em outros computadores após os 30 minutos, e, quando isso ocorrer, o processo se repente, o usuário será de exclusividade do outro computador durante mais 30 minutos.

Dois ou mais usuários com acessos simultâneos:

Conforme mencionado antes, nosso sistema permite que você contrate uma assinatura multi-usuário, a qual permitirá todos os usuários utilizem o plugin simultâneamente sem nenhum problema, e cada um terá suas próprias personalizações, por exemplo, cada usuário terá seus próprios favoritos.

Nossa recomendação:

Recomendamos que ao realizar a assinatura da Blocks, contrate um usuário para cada pessoa que utilizará esta conta, ou seja, se você trabalha em uma empresa em que você e mais 5 pessoas utilizarão o plugin, contrate uma conta multi-user para 6 usuários.

Encontrou sua resposta?