Básicos
O que está incluído no Plano Premium da Blocks?

O plugin está incluído? Quantas famílias? Quantas coleções?

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar sua assinatura, optando assim pelo Plano Premium, você terá imediatamente acesso ilimitado e integral às milhares de famílias que disponibilizamos no Plugin Blocks; e poderá inseri-las diretamente no seu projeto de Revit, de forma simples e prática.

Todas as nossas famílias são criadas 100% em Revit, e desenvolvidas exclusivamente por nossa própria equipe Blocks. Ou seja, não importamos modelagens 3D de outros programas; criamos tudo do zero para você.

Toda semana lançamos 25 novas famílias, e as adicionamos ao Plugin Blocks, em uma Coleção com tema específico, também nova ou já existente. Deste modo, a quantidade de famílias no Plugin Blocks está sempre aumentando.

Além disso, semanalmente diversas famílias já lançadas passam por revisões, melhorias, correções de erros, etc. E você sempre terá acesso à última versão de cada família, com as todas as correções e melhorias mais recentes.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat em nosso website: blocksrvt.com.