Ao realizar sua assinatura na Blocks, você terá imediatamente acesso ao Plugin Blocks, que é nosso plugin para Revit através do qual você pode acessar toda a biblioteca de famílias da Blocks e inserir as famílias diretamente no seu projeto de Revit.

A Blocks possui milhares de famílias criadas até hoje, todas criadas 100% em Revit e são 100% desenvolvidas pela equipe da Blocks, ou seja, não importamos modelagens 3D de outros programas, criamos tudo do zero para nossos assinantes.

Toda semana uma nova coleção é criada e adicionada ao Plugin, cada coleção possui um tema específico e contém 25 novas famílias sobre aquele tema, ou seja, a quantidade de famílias no plugin está sempre aumentando.

Além disso, semanalmente diversas famílias já lançadas passam por revisões, melhorias, correções de erros e etc, e no plugin você sempre terá acesso à última versão de cada família, com as correções e melhorias mais recentes.

Além de tudo isso, ao realizar a assinatura você também terá acesso às ferramentas que o plugin possui, que podem te ajudar muito no seu fluxo de trabalho.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe de suporte.