Versões do Revit compatíveis com o plugin Blocks

Conheça quais as versões mínimas do Revit, recomendadas para que o plugin Blocks funcione corretamente.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Para que o plugin Blocks funcione corretamente, é necessário que o seu Revit esteja, no mínimo, na versão 2020.2.6. Entretanto, é importante considerar que, para cada ano posterior do Revit, é recomendada uma versão mínima específica, listadas a seguir:

• Revit 2020: 2020.2.6

• Revit 2021: 2021.1.5

• Revit 2022: 2022.1.1

• Revit 2023: 2023.1.3

• Revit 2024: 2024.1.1

É possível verificar se há atualizações disponíveis para seu Revit, através do aplicativo Autodesk Access, fornecido pela Autodesk; e pelo gerenciador de sua conta, após acessá-la pelo site da Autodesk.

Caso não apareçam atualizações disponíveis, é recomendável acessar à sua conta na Autodesk, e experimentar abranger o período de tempo definido no filtro de busca por atualizações.

Clique aqui para conhecer a orientação fornecida pela Autodesk, referente à atualização do Revit.