Versão do Plugin

Veja como consultar a versão do plugin no seu computador

Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos que sempre mantenha o Plugin Blocks atualizado em seu computador.

Para saber qual é a versão instalada em seu computador, basta acessar a ferramenta de "Adicionar ou Remover Programas" no Windows, como se fosse desinstalar um programa, e em seguida pesquisar "Blocks" na barra de buscas.

A versão do plugin aparecerá junto ao nome do programa, no exemplo acima, a versão é 2.0.3.

O plugin normalmente se atualiza automaticamente em seu computador, e somente assinantes muito antigos precisam se preocupar em atualizá-lo.

Versões anteriores à 1.0.3 não possuem a funcionalidade de atualização automática, estas precisarão ser desinstaladas e baixadas novamente no site da Blocks.

Para saber qual é a última versão disponível no momento em que você está lendo este post, entre em contato com o suporte da Blocks.