Básicos
O que está incluído no Plano Free da Blocks?

O plugin está incluído? Tenho acesso às famílias e coleções?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

No plano Free (gratuito), você tem acesso a uma parte limitada da gama de famílias que desenvolvemos e disponibilizamos através do Plugin Blocks.

Toda semana lançamos 25 novas famílias, e as adicionamos ao Plugin, em uma Coleção com tema específico, também nova ou já existente. Desta forma, mesmo com acesso parcial que o Plano Free possibilita, a quantidade de famílias disponíveis gratuitamente no Plugin Blocks sempre aumenta com o passar do tempo; e você poderá ter uma experiência direta com a utilização do plugin Blocks, conhecendo e se familiarizando com seus recursos e ferramentas, podendo usufruir deste acesso por quanto tempo desejar.

Todas as nossas famílias são criadas 100% em Revit, e desenvolvidas exclusivamente por nossa própria equipe Blocks. Ou seja, não importamos modelagens 3D de outros programas; criamos tudo do zero para você.

Além disso, semanalmente diversas das famílias já lançadas passam por revisões, melhorias, correções de erros, etc. E você sempre terá acesso à última versão de cada família, com as todas as correções e melhorias mais recentes.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat em nosso website: www.blocksrvt.com