Plugin
Como criar um Time?

Entenda como gerenciar seu time ao contratar uma assinatura multi-usuário

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Ao contratar uma assinatura multi-usuário, que permite que vários usuários utilizem o plugin simultaneamente, você poderá criar um time e convidar os colegas de trabalho para participar.

Para criar um time, siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o Plugin e vá até o seu perfil;

2. Clique em "Gerenciar". Você verá uma área escrita "Meu Time";

3. Logo abaixo, clique em "Novo Perfil", preencha o nome e o e-mail do usuário a ser convidado e clique em "Enviar";

4. No seu gerenciamento, você verá o convite como pendente.

5. Aguarde o usuário convidado aceitar seu convite e pronto!

Como aceito um convite?

O usuário que for convidado para participar de um time receberá o convite assim que fizer login no plugin. Após aceitar o convite, o usuário passa a ver o seu perfil pessoal, e o perfil da empresa que o convidou.

Os usuários convidados para participar de um Time podem ter contas pessoas Free, uma vez que o convite é feito por uma conta multi-usuário Premium.

_____

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat em nosso website: www.blocksrvt.com