Links Importantes

Encontre aqui os links para cadastro, acesso ao painel de afiliados e verificação do seu desempenho como afiliado.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Cadastro de novos afiliados:

Cadastre-se através de um dos links abaixo.

Afiliados de outros países: https://affiliate.blocksrvt.com/signup

Se o sistema indicar que você já possui um cadastro, por favor, clique em "Login" e, em seguida, selecione "Forgot your password?" para recuperar sua senha.

Acesso ao painel de Afiliados Blocks:

Acesse o link abaixo para ver o seu painel.

Como posso acompanhar meu desempenho como afiliado?

Você pode acessar seu link de afiliado e acompanhar suas vendas através do painel de afiliados Blocks, clicando neste link: https://affiliate.blocksrvt.com/reports/monthly_summary

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte pelo email: [email protected]