Todas as coleçõesPrograma de Afiliação
O que é o sistema de afiliação e como funciona?

Entenda melhor sobre o sistema de afiliação.

Atualizado há mais de uma semana

O sistema de afiliação é uma ferramenta de marketing digital onde empresas pagam a terceiros (afiliados) por promover e vender seus produtos. Os afiliados inscrevem-se em um programa, recebem um link único e ganham comissões por vendas geradas através deste link. Esse link rastreia as vendas, e quando uma é concluída, o afiliado é remunerado. Esse método beneficia as empresas, que ampliam suas vendas, e os afiliados, que ganham por suas promoções.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte pelo email: [email protected].