Todas as coleçõesPrograma de Afiliação
Indiquei alguém mas não recebi a comissão, o que pode ter acontecido?
Indiquei alguém mas não recebi a comissão, o que pode ter acontecido?

Veja quais as razões você pode não ter recebido a comissão após indicar alguém.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Há diversas razões pelas quais você pode não ter recebido a comissão por uma indicação. As mais comuns são:

• O usuário pode ter acessado o site da Blocks diretamente, sem usar o seu link;

• O usuário pode ter clicado no seu link, mas, antes de assinar, acessou o site usando o link de outro afiliado, atribuindo a comissão a ele;

• O usuário pode ter retornado ao site usando um navegador diferente, que não continha o seu cookie;

• O usuário pode ter voltado ao site e assinado após o prazo de validade de 60 dias do cookie.

O que acontece se uma venda for reembolsada ou cancelada?

Não haverá pagamento de comissão, pois os valores pagos serão devolvidos aos clientes.

Posso ganhar comissões de minhas próprias compras ou inscrições?

Não, o sistema identifica e automaticamente anula estas comissões.

As comissões são atribuídas automaticamente. Se você suspeitar de algum problema, por favor, entre em contato: [email protected]