Pago
Suscripción y Fecha de Renovación

Comprenda el proceso de renovación de la suscripción Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Actualizado hace más de una semana

Al crear una suscripción a Blocks, la fecha de renovación se programa automáticamente según el plan Premium elegido, ya sea mensual o anual.

Cuando se elige el plan de suscripción mensual, la renovación se programa en el sistema para que ocurra automáticamente al finalizar el período en vigencia recién iniciado, exactamente en el mismo día del mes siguiente contiguo, con respecto a la fecha en que se creó esta suscripción; mientras que, al optar por el plan anual, la renovación ocurrirá en el año siguiente contiguo, en el mismo día y mes, con respecto a la fecha en que se creó la suscripción.

Una vez que ocurra la primera renovación, en el mes o año siguiente, según su plan, se programará una nueva fecha para la renovación subsiguiente, basada en las mismas directrices.

Para refinar la comprensión, exemplifiquemos a continuación dos posibles situaciones:

En el primer ejemplo, se crea una suscripción mensual el 7 de enero de 2024. En este caso, el plan de suscripción finalizará y se renovará el mismo día y año, el mes siguiente, el 7 de febrero de 2024. Siguiendo la premisa, la renovación posterior será el 7 de marzo del mismo año, y así sucesivamente, sin alteraciones.

En el segundo ejemplo, se crea una suscripción anual el 15 de abril de 2024. En este caso, el plan de suscripción finalizará y se renovará el mismo día y mes, el año siguiente, el 15 de abril de 2025.

Es posible, en cualquier momento, verificar la fecha exacta programada para la próxima renovación de su suscripción. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta Blocks desde el siguiente enlace: verify.blocksrvt.com.

2. Haga clic en la pestaña 'Settings' ('Configuración'), y luego en la opción 'Manage Subscription' ('Gestionar Suscripción').
    Podrá visualizar la información relacionada con su suscripción, incluida la fecha de renovación.

Para evitar la renovación automática, es necesario programar la cancelación de la suscripción. Para obtener más información sobre la cancelación de la suscripción, puede consultar el siguiente artículo, también disponible en nuestro FAQ: https://faq.blocksrvt.com/es/articles/6470096-cancelar-suscripcion.

En caso de dudas, comuníquese con nuestro soporte a través del chat en nuestro sitio web: blocksrvt.com.