Se você não lembra qual e-mail utilizou para criar sua conta, ou desconfia que pode ter digitado errado o seu e-mail na hora da assinatura, existem duas formas de resolver isso:

1. Tentar fazer login com diferentes e-mails que você possua, para ver se algum deles foi o e-mail utilizado na hora do cadastro.

Recomendamos que faça esse teste diretamente no plugin.

2. Entrar em contato com o suporte da Blocks para solicitar a alteração do seu e-mail de cadastro.