Onde está o plugin Blocks?

Após a instalação, onde encontrar o Plugin Blocks

Atualizado há mais de uma semana

Se você já instalou o plugin Blocks em seu computador, ele aparecerá no Revit em uma aba chamada "Suplementos", esta aba na versão em inglês do Revit se chama "Add-ins" e na versão em espanhol se chama "Complementos".

O plugin se chama "Blocks" e está dentro de "Interior Design".

Importante: O plugin não aparecerá em versões do Revit com as quais não é compatível, consulte as versões compatíveis em nosso FAQ.