Pagamento
Assinatura e data de renovação

Entenda sobre o processo de renovação da assinatura Blocks.

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar uma assinatura Blocks, a data de renovação é automaticamente programada, com base no plano Premium escolhido, que pode ser mensal ou anual.

Quando escolhido o plano de assinatura mensal, sua renovação será agendada no sistema para ocorrer, de forma automática, ao término do período em vigência recém iniciado, exatamente no mesmo dia do mês seguinte contíguo, com relação à data em que foi criada esta assinatura; enquanto que, ao optar pelo plano anual, a renovação acontecerá no ano seguinte contíguo, no mesmo dia e mês, com relação à data em que foi criada a assinatura.

Uma vez que ocorra a primeira renovação, no mês ou ano seguinte, dependendo de seu plano, uma nova data será programada para a renovação subsequente, com base nas mesmas diretrizes.

Para refinar a compreensão, exemplifiquemos a seguir duas possíveis situações:

Na primeira situação-exemplo, cria-se uma assinatura mensal no dia 7 de Janeiro de 2024. Neste caso, o plano de assinatura terminará e será renovado no mesmo dia e ano, no mês seguinte, em 7 de Fevereiro de 2024. Seguindo a premissa, a renovação posterior será em 7 de Março do mesmo ano, e assim sucessivamente, sem alterações.

Na segunda situação, cria-se uma assinatura anual no dia 15 de Abril de 2024. Neste caso, o plano de assinatura terminará e será renovado no mesmo dia e mês, no ano seguinte, em 15 de Abril de 2025.

É possível, em qualquer momento, verificar qual a data exata programada para que ocorra a próxima renovação de sua assinatura. Para isto, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse à sua conta Blocks, a partir do link a seguir: verify.blocksrvt.com.

2. Clique na aba 'Configurações'; em seguida na opção 'Gerenciar Assinatura'.

Você poderá, então, visualizar as informações referentes à sua assinatura, incluindo a data referente à sua renovação.

Para que não ocorra a renovação automática, se faz necessário programar o cancelamento da assinatura. Para saber mais a respeito do cancelamento da assinatura, você pode acessar o artigo a seguir, também disponível em nosso FAQ: https://faq.blocksrvt.com/pt-BR/articles/6470096-cancelamento-da-assinatura.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte através do chat em nosso website: blocksrvt.com