Pagamento
Tempo mínimo de assinatura ou período de fidelidade

Há um tempo mínimo de fidelidade com relação à assinatura? É possível programar o cancelamento a qualquer momento, sem custo adicional?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

É possível programar o cancelamento de sua assinatura através do site da Blocks, no momento em que desejar, sem nenhum custo adicional; não havendo período mínimo de fidelidade que precise ser preenchido.

Após programar o cancelamento da assinatura, você poderá continuar a usufruir integralmente de seu acesso Premium às famílias que disponibilizamos através do plugin Blocks, até o término do ciclo em vigência já pago. Porém, não é gerada uma nova fatura subsequente, referente à sua assinatura; e não é cobrada nenhuma taxa adicional com relação ao cancelamento.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte, através do chat inerente ao nosso site: blocksrvt.com.