Baixar e instalar o Plug-in Blocks é simples e grátis.

Antes de qualquer coisa, recomendamos que acesse a home page do site da Blocks e crie sua conta, pois sem possuir uma conta não é possível acessar o plugin Blocks.

Para baixar o plugin, acesse a home page do site da Blocks e, no menu superior, clique em "Download", você será direcionado para a página de download do plugin, nesta página sempre haverá a última versão disponível do plugin Blocks.

Sempre utilize o site da Blocks para fazer o download do plugin, não permitimos que nenhum outro site ou parceiro armazene o instalador do nosso plugin e não nos responsabilizamos por downloads realizados em outras páginas.

Após baixar o instalador do plugin, abra-o em seu Windows e siga o passo a passo do próprio instalador para realizar a instalação em seu pc.

Ao concluir a instalação, você encontrará o plugin na aba "Suplementos" do seu Revit, na versão em inglês esta aba se chama "Add-ins" e na versão em espanhol se chama "Complementos".

Após concluir a instalação e abrir o plugin, basta acessá-lo com sua conta.

Em caso de dúvidas entre em contato com nossa equipe de suporte.