Como obter o plugin Blocks e acessar famílias que disponibilizamos
Como obter o plugin Blocks e acessar famílias que disponibilizamos

Aprenda sobre o que é necessário fazer para ter acesso ao plugin e às famílias Blocks.

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

Para ter acesso às famílias que desenvolvemos, é necessário: criar um cadastro conosco, fazer o download do plugin Blocks, e instalá-lo em seu dispositivo.

Acesse blocksrvt.com, e clique na opção 'Planos', disponível no menu superior da página inicial de nosso site, para poder criar sua nova conta conosco, escolhendo um dos planos disponíveis, conforme sua preferência.

Ao clicar sobre a opção 'Download', também disponível na parte superior da página inicial de nosso site, será carregada a página de download do plugin Blocks. Clique na opção 'Download Grátis', e aguarde até que o download do instalador do plugin seja concluído. A versão disponível em nosso site para download é sempre a mais atual.

Após concluir o download do instalador do plugin, acesse a pasta de downloads em seu dispositivo, e execute-o para iniciar o processo de instalação. É recomendável que o seu Revit esteja completamente fechado durante todo o processo de instalação.

Siga as instruções disponíveis na tela para poder completá-la.

Concluída a instalação do plugin, acesse a aba Add-Ins/Complementos/Suplementos (dependendo do idioma e versão de seu Revit). Estará disponível um novo botão em seu Revit, chamado 'Blocks', através do qual poderá acessar a sua conta Blocks e as famílias que disponibilizamos através do plugin.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat em nosso website: blocksrvt.com.