A janela do plugin pode ficar totalmente em branco em por dois motivos:

Seu Revit não está atualizado

Recomendamos sempre manter seu Revit atualizado com as últimas atualizações disponibilizadas pela Autodesk, estas atualizações sempre são feitas para corrigir diversos erros no Revit e um destes erros pode estar afetando o funcionamento do plugin. Por exemplo, sabemos que no Revit 2019 até a versão 2019.2.3 havia um erro que impedia que o plugin funcionasse, e somente na versão 2019.2.4 este erro foi solucionado pela Autodesk.

O plugin não consegue acessar a internet

O plugin só funciona com acesso à internet, e se algo impedir o acesso, ele não funcionará e a tela ficará completamente em branco.

Há vários fatores no Windows que podem impedir o acesso do plugin à internet, pode haver algum bloqueio nas configurações do firewall do Windows que impeça o Revit de acessar a internet, e por consequência o Plugin Blocks, ou o seu anti-vírus pode estar causando este bloqueio.

Para entender e solucionar problemas de conexão do plugin à internet, recomendamos que procure um suporte técnico para Windows.