Idiomas disponíveis

Em quais idiomas o plugin Blocks e as famílias estão disponíveis?

Blocks avatar
Escrito por Blocks
Atualizado há mais de uma semana

O Plug-in e as famílias estão disponíveis em 3 idiomas: Português, Espanhol e Inglês, e você pode escolher a opção preferida no momento do cadastro.

O idioma da sua conta é selecionado no momento em que o cadastro é realizado, cada conta só pode ter um idioma e esse será o idioma em que o plugin e as famílias serão exibidos.

Ao selecionar um idioma, lembre-se que as famílias ficarão também no idioma selecionado, portanto, selecione o idioma que você prefere para trabalhar.

Caso você tenha selecionado o idioma errado ao realizar seu cadastro, a única forma de corrigí-lo é entrando em contato com a equipe de suporte da Blocks e solicitando esta correção.

Devo selecionar o mesmo idioma do meu Revit?

Não, você pode ter o Revit em inglês e o plugin em português, por exemplo, ou no idioma que você preferir independente do idioma que utilize no Revit.