O Plug-in e as famílias estão disponíveis em 3 idiomas: Português, Espanhol e Inglês, e você pode escolher a opção preferida no momento do cadastro.

Ao selecionar um idioma, lembre-se que as famílias ficarão também no idioma selecionado, portanto, selecione o idioma que você prefere para trabalhar.

Devo selecionar o mesmo idioma do meu Revit?

Não, você pode ter o Revit em inglês e o plugin em português, por exemplo, ou no idioma que você preferir independente do idioma que utilize no Revit.